الأربعاء، 7 سبتمبر 2011

(~ الكيكة بالشعرية ~)

المقادير :
250 غم من الزبده 
2 باكيت كريم كراميل 
كيس شعرية هنديه 
4 علب حليب نستله مركز صغيره 
علبة قيمر
غلاف دريم ويب 
بسكويت بيتي بور 
4 حبات جبنة كيري 


الطريقة : 
تكسر الشعرية وتوضع على الزبدة السائحة حتى يصبح لونها ذهبي 






يخلط الكراميل مع لتر حليب 










نضع بسكويت بيتي بور في صحن التقديم 
يخلط في الخلاط الدريم ويب والقيمر وحبات الجبن وحليب نستله ثم يوضع على البسكوت 
توضع حلاوة الكريم كراميل على الوجه وتوضع في الثلاجة إلى أن تتماسك 




 ملاحظه : يستحب أن تكون على هيئة أكواب .. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق